紫童leng23ha

宝宝几天前开始大便一天一次,可就这两天不拉大便了,老是放屁而且很臭。杂办?

我家宝宝几天前开始大便一天一次,可就这两天不拉大便了,老是放屁而且很臭。睡觉也吐奶有时还赶呕,你们有什么办法解决拉大便妙招吗?

doctor110

宝宝有腹胀,阵发性哭闹等情况吗?可以腹部顺时针按摩促进肠道蠕动,吃点金双岐等益生菌看看。

荏性小钕子╯

应该是你宝宝肚子积食了,你要多喂水给宝宝喝点,可以喂宝宝吃点益生菌调理肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子看看。

红线里被软禁的红

可能是消化不太好,多喂点水,做做腹部按摩看看。我宝宝吃精确盈养之后大便一直挺好的,一天拉2次,糊糊的。

ihqgfqt

小宝宝消化不好,不用太担心啊,多给宝宝喝水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊