宛白厶z1

孕中期营养不良,该怎么办呀?

我怀孕四个多月了,前几天检查医生说我营养不良,其实我吃的挺好的,就是前几个月的时候吐的厉害,现在胃口还可以,我现在要怎么吃才能补回来呀?

红线里被软禁的红

我怀孕的时候也是这样的,吃什么都没胃口也不想吃,闻了饭味还有肉味都想吐。然后吃爱乐维,还吃过多美滋和美素的妈妈奶粉。不过美素实在太甜了,多美滋味道还可以。

荏性小钕子╯

平时营养保持均衡,可以多吃水果蔬菜多喝水,不要担心慢慢就好了,因为早孕反应肯定营养有点跟不上,你现在要多注意就好了。