guohanning

从感觉胎动开始宝宝就一直在肚子的左下边动,没有换过位置,怎么回事?

从感觉胎动开始宝宝就一直在肚子的左下边动 没有换过位置这正常吗?怎么回事?

29雅雅

没关系的,定期做孕检,宝贝正常就好

宝贝儿锐锐

没事的,我家孩子那个时候也是的就在一边动,只要孩子的胎动是正常的就行了哦

loveyoumuchql

那是因为宝宝刚好在那边停留的次数多.宝宝在羊水里是不停的在转的,这个很正常,宝妈不要担心,我当时怀女女的时候,做了四维,总觉得我家女女手指头少了好几根,结果现在还是i好好的,哪哪没问题