defeidan10

一岁的宝宝可以吃凉菜吗?

我家宝宝一岁了,宝宝五个多月的时候就开始加辅食了,现在他什么都能吃,都是跟我们一起吃饭,最近天气热,我们家经常做凉菜吃,宝宝可以吃吗?

宝贝儿锐锐

少吃点一岁的孩子肠道的发育还不是很好,还是减少点给孩子吃凉菜的好点

善良的小老鼠

现在的天气热,你给宝宝少吃点凉菜,开开胃也是可以的,前提是必须少吃,而且保证干净

muyixixi

宝宝小,消化功能差,不易吃太油腻和生冷的食物,引起宝宝消化不良拉肚子,所以最好不给宝宝吃凉菜。