杨焦6taoqi

生完孩子月经量增大肚子还难受怎么办啊?

我生孩子之前来月经量没有那么大,孩子一岁的时候又来了,可是量比以前多,太难受了,多很多,肚子还稍微有点不舒服。你们有变化吗?

一抹如风地暖阳

我生产后月经好象是少了一些,以前是四五天的,现在三四天就干净了。听说生产后月经是会不规律的,经过一段时间的调整就好了。不过你肚子不舒服,最好是去看看。正常是不会不舒服的。

荏性小钕子╯

你这样的情况可以去医院检查看看,一般产后多少会有一点变化,但是也不会出现一次很多的量。