续29og

宝宝的胎动比较少,这正常吗?

对于胎动,我怎么感觉我的宝宝不爱动啊,虽然有动,但总觉得宝宝好懒啊?

一抹如风地暖阳

对于胎动的感觉,如果较胖的话,肚皮上的脂肪就会较厚,这样感觉的就很轻,很少了。还有宝宝如果不太爱动的,胎动就会感觉的少一些。我当初就是这样啊,做检查都正常,胎动一直不太明显。

荏性小钕子╯

胎儿胎动少跟性格有关,有些胎儿不太爱动比较安静,只要宝宝平时在动就没事,自己多注意胎动有没异常就好了。