qingchangd

八个月的宝宝,自己趴着就坐不起来,这是不是缺钙呀?

宝宝八个月,还不会自己从趴着变坐着,最近会支撑,还是起不来,不缺钙,怎么办?

荏性小钕子╯

如果宝宝不缺钙就没事,平时多锻炼就好了不要担心,多带宝宝出去晒晒太阳有利于钙吸收。

一抹如风地暖阳

可以再观察一下的,如果九个月还不能独坐,就要去看看医生了。

洋洋洋洋宝

宝宝大动作发育有早晚的,不用太着急,只要宝宝身体健康顺其自然就是,慢慢就都会了。