朴白梅yro9

奶粉能一次性冲好,分次喂给宝宝喝吗?

因为某些原因宝宝一直是喂奶粉的,可是感觉晚上起来冲奶有点麻烦,可不可以把他一晚上吃的提前充好放到保温瓶里,然后他晚上吃的时候在直接倒在他的奶瓶里,这样可以吗?

宝贝儿锐锐

不能的,孩子吃不完的奶粉二个小时之内要是吃不掉就不能给孩子吃了,容易滋生细菌的最好不要这样

洋洋洋洋宝

奶粉冲好后,两个小时以后就不能再给宝宝喝了,常温下放置两个小时,容易滋生细菌