linghuai殷

怀孕三个月,流血块分泌物,肚子不痛,,要紧吗?

怀孕刚满三个月,晚上突然感觉有东西就出来,一看是血还带有血块一样的东西,怎么会这样,又没感觉肚子疼什么的

宝贝儿锐锐

要去医院看看的,你可能是有先兆流产的迹象了,还是小心点为好的哦。

洋洋洋洋宝

是先兆流产症状,要及时医院检查做保胎治疗,注意卧床休息,保持心情放松

祁祁宝123

可能是先找流产,还是去医院看看吧!严重的话要进行保胎的。平时2多注意休息。

轩轩妈1!

有先兆流产了,赶快去医院吧,去住院保胎