梦容23zy8

清宫表是怎么测算孩子的男女的?

我没怀孕的时候婆婆就说要给我算算什么时候能够怀孕,让我压力很大,后来好不容易怀上之后婆婆又说要给我算算肚子里孩子的性别,其实我是不信这些的,但是清宫表要怎么算?

洋洋洋洋宝

清宫表可以在网上找,对应看一下,不过也是算的几率,不一定完全准确的,放松心情只要宝宝健康就好。

祁祁宝123

清宫表不一定准的,我就是例子呀!表上说的是女孩,结果生的男孩。

蝎子乙sina

清宫生男生女表是由中国古人发明的,埋在一个有700多年历史的皇陵下。由于时代久远,清宫表来历的真实性无从考究,古人是根据阴阳五行和八卦推算演译,再加上时间推算而得。同时为此制成简单易用的生男生女图,是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得。

清宫表不是百分百的准确,但是有一定的准确率

梦钰妈咪

清宫表不准确的,是按照女性的虚岁来算的,完全是概率问题,再说生男生女取决于男人!