秋博玉71mama

小男孩儿多大的时候就会说话?

现在都流行孩子不要输在起跑线上,不过我认为一个孩子该聪明的时候就是聪敏,家长过早的要求孩子发展也不会特别的好,我家儿子现在四个月,请问什么时候开始说话是正常的?

小骏骏麻麻

正常的宝宝都是一岁后才慢慢的学语,之前的都只是模糊的发音,例如,喊爸爸。妈妈。大大。。

梦钰妈咪

一般满月就会咿呀学语,六个月左右就会叫爸爸妈妈,一岁半左右就会学说很多简单的话了