含巧0410227

我上一次刚怀孕一个月就流了,再要宝宝有什么要注意的吗?

我们正在积极备孕中,半年前我流产了,当时我以为是来月经,很难受,到医院做了检查才知道是怀孕了,想留可是没留住,现在我们想要个孩子,有什么需要注意的吗?

合肥天伦

小于18岁或大于35岁的女性妊娠的危险因素增加。怀孕前应避免接触对妊娠有害的物质,如化学毒物和放射线等。使用长效避孕药者最好是停药6个月后再怀孕。怀孕前,女生尽量保持良好的精神状态,饮食要营养丰富、生活规律工作适度。戒除烟酒等不良嗜好。
流产后要孩子一般在半年以后,孕期到医院做孕前检查,在各项指证正常的情况下受孕,但是有自然流产的经历,建议再次怀孕时注意保胎,尤其是前3个月.祝健康.

祁祁宝123

孕前三个月要吃叶酸,预防流产畸形等,孕后三个月也要吃。平时多注意饮食,生好要有规律。

doctor110

你好,偶尔一次流产问题不大,可以服用叶酸,多种维生素,多吃高蛋白的食物,作息规律