敖绮山806z

三个多月的婴儿总吐奶是怎么回事啊?

我家宝宝出生三个多月了,一直都是母乳喂养,最近这段时间我发现宝宝总是吐奶,那么这到底是怎么回事啊?

muyixixi

应该是消化不好引起,建议注意喂奶的方法和姿势,以少食多餐为主,服用,调理胃肠功能,帮助消化吸收,缓解吐奶症状。

善良的小老鼠

老话说孩子的胃是水平的,所以每次吃完奶要注意拍嗝,不能马上放下或是逗他笑。最好是稍喂点水,这样会压一压,另外天气热不要让宝吃陈奶,更不能喂的过多造成溢奶!

┲℡牌賣初吻136Q

消化不良所致,给宝宝喂完奶,将宝宝竖起趴在你的肩膀上,给宝宝拍背,每天拍3到5次

doctor110

您好,宝宝吐的厉害吗,一般是什么情况下吐的,大便都正常拉吗?其他精神,睡眠这些有影响吗?

宝宝快乐1118

会出现吐奶现象,平时多注意正常的喂养,比如宝宝吃母乳后及时拍隔。