zi梓潼kと

宝宝缺铁性贫血吃什么比较好?

上个月宝宝生病去医院查有点缺铁性贫血、缺锌;我给宝宝断母乳了,就米粥、鸡蛋肉末、面条、奶粉。请问大家还给宝宝加点什么有营养的啊!请有经验的多给指点……谢谢

荏性小钕子╯

平时多喂宝宝吃一些补血的食物,猪肝还有动物肝脏都可以多吃,那些都是补血的食物,平时营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水。

旅行蔷薇655QQ

饮食一定调整。每周一次猪肝血要吃。每天也要吃枣类,补充维生素C,饮食调整还不行就要适当吃一些针对儿童组合保健品。