kathyamy

淋疤结是什么?

宝宝八个多月了,前阵子,摸到宝宝后脑勺长了颗瘤,今天带宝宝去医院检查,医生说是淋疤结,要我观察一段时间,那颗瘤要是没长大的话,就没关系,要是有长大,就要拿药吃!我对这种也不是很熟悉,我担心他是不是会看错之类的!请问哪家有类似情况的,可以告知这种该如何处理吗?

rhx821016

这么小的宝宝也会长那个东西呀,我自己就是得的淋巴结核.下巴这儿有点肿块,吃了五个多药了.医生说最少得吃九个多月的.多则一年.我的肿块已经消下去了,医生说要巩固.治不好会复发.真希望你的宝宝肿块不会长大.那样就不用吃那么多的药了.刚开始的药一个月600多的,现在也要300多.好多种.我为你宝宝祝福.因为我也是一个年轻的妈妈:宝宝健康比什么都重要.