henghong95

怀的双胞胎,总是觉得肚子坠坠的,正常吗?

有没有怀双胎的宝妈,肚子总是感觉往下坠坠的呀?我怀的双宝,总是感觉肚子右下腹或左下腹,感觉好疼,有时候站着也感觉下腹好疼。请教下怀双胎的宝妈们都是什么感觉呀?

洋洋洋洋宝

双胞胎要比单胎的妈妈更辛苦一些,子宫增大会压迫下腹引起不适,注意休息,按时产检。

doctor110

你好,双胎妊娠的孕妇,在怀孕中后期随着胎儿增长,孕妈会有多种不同的不适,伴有睡眠质量下降。