guo999eea

天气有点热的时候开空调对宝宝好吗?

各位现在热不?家有宝宝都开空调吗?空调在卧室!不敢开呀!宝宝身上都有痱子了!补充:空调在在卧室!

荏性小钕子╯

如果太热了可以适当开空调降温,太热了宝宝肯定受不了会长痱子,勤给宝宝洗澡衣服不要穿太多。

善良的小老鼠

现在天气这么热当然可以开空调的,不过时间不能开的太长,而且不能直接对着宝宝吹,吹的时候要给宝宝肚子上盖条浴巾或是薄毛毯以免宝宝肚子受凉