yihun1u

怀孕中期,胃口还是不好,总是吐,都吐出血丝了,该怎么办啊?

已经进入孕中期了,胃口还是不好,最近也总吐,而且还吐血,医生说是胃粘膜破裂,各位宝妈你们有没有遇到过这样的情况,我该怎么办?

宝贝儿锐锐

少吃多餐多吃点清淡的东西看看,一定要少吃多餐的好。

荏性小钕子╯

有些人孕吐是比较严重,这都是正常的现象注意休息,平时饮食要注意清淡一点,可以少吃多餐营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水。