yuncuiman5

孕晚期摸肚子会引起早产吗?

到了孕晚期是不是不能经常把手放在肚子上啊?我老公在网上看的说这样会引起早产,不让我总摸肚子,可是我就是喜欢经常把手放肚子上感觉宝宝的动作!?

洋洋洋洋宝

不会引起早产的,抚摸肚子可以增加与宝宝的交流,让宝宝感受到来自妈妈的关爱,更加有安全感,是有好处的。

善良的小老鼠

轻轻的抚摸很有利于宝宝的沟通的!如果劲大了压迫很容易对宝宝造成伤害的