真hengyi5

7个多月宝宝不爱吃辅食,怎么办啊?

宝宝7个多月了 还不喜欢吃辅食 真怕他吃不饱 也不知道怎么看他吃饱没 可一看我拿碗 勺子 就知道 开始转个不停 怎么办啊 一个人带 忙的乱 多累的不知该弄什么了

洋洋洋洋宝

宝宝刚开始还不适应,都是比较抗拒的,我家宝宝开始也这样,还会吐出来,要有耐心,多试几次就好了。

乐乐宝521

没事的不要担心,如果宝宝吃不饱的话是会哭闹的,如果宝宝精神好没事的不要担心,慢慢来

善良的小老鼠

暂时不吃辅食也不要着急,每一个孩子都自有其特点,强迫进食反而会使孩子抗拒以致今后食欲下降,建议自然些好,到时候自然会吃。