余3jr

6个月宝宝除了吃母乳其他什么都不吃怎么办?

都来帮帮忙吧,急死了宝宝已经6个月了。但是除了母乳什么都不吃,急死了,喂给她吃嘴就是不打开,有宝宝的帮帮想想办法吧

荏性小钕子╯

母乳喂养的宝宝都是那样,那么大了要适当添加辅食了,现在宝宝需要的营养光靠母乳满足不了,等宝宝慢慢适应辅食就好了,不要宝宝不吃就不喂辅食这样不行。

唯爱辉813QQ

先少加一点米粉,混合到奶粉里,另外喝一点果汁,

muyixixi

宝宝开始添加辅食不适应都会这样的,不要强迫他,可以过段时间再喂,慢慢的添加宝宝总会喜欢吃的。