蜉蝣撼树

宝宝红屁股是不是和纸尿裤有关

宝宝红屁股是不是和纸尿裤有关系,该如何选择纸尿裤?

幸运艺心sina

宝贝红屁股和纸尿裤有些关系,但不完全是。再好的纸尿裤也会多少有些不透气的,最好少用。建议天稍微暖和了白天在家用尿布,透气性好。晚上用纸尿裤,方便。要买适合宝宝型号的纸尿裤。纸尿裤的质量也不能太差,太差的纸尿裤容易屁股湿,更容易红屁股。注意宝宝卫生。每天至少洗一次屁股,要仔细清洗。用清水洗就可以了。建议一旦宝贝拉粑粑就要及时清洗屁屁。一旦出现红屁股,可以涂一点香油,预防尿啧沾屁屁

涛涛妈2010

一定程度上会有影响的,平时纸尿裤要更换及时的,另外就是小宝宝的话,尽量选择柔软型的,这样子对皮肤摩擦相对少些

loveyoumuchql

不完全是。
一。纸尿裤最好少用。建议白天在家用尿布,透气性好。晚上用纸尿裤,方便。
二。要买适合宝宝型号的纸尿裤。纸尿裤的质量也不能太差,太差的纸尿裤容易屁股湿,更容易红屁股。
三。注意宝宝卫生。每天至少洗一次屁股,要仔细清洗。用清水洗就可以了。
四。一旦出现红屁股,要用爽身粉擦拭使宝宝舒爽也容易好。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝红屁股和纸尿裤的原因是非常大的,如果纸尿裤不够透气同时吸收也不好,宝宝长时间捂着就会红屁股,还有就是纸尿裤不够柔软也会导致摩擦红屁股,可以试试帮宝适的特级绵柔非常的柔软而且吸量也好,透气性佳