raomengyu

宝宝排便要帮忙,苦恼啊~~~~

我的宝宝21天,也是这样,而且这两天开始哭闹,吃奶也不好好吃了,吃几口就大哭,怎么办呢?而且每次排便都要往肛门里塞点小肥皂她才排便,每次都拉一大堆金黄色的糊状便便。你们的宝宝排便要帮忙吗?

golden-pig2007

请问你家宝宝是喝奶粉还是母乳?要是喝奶粉的新生儿有点便秘.我家小猪一喝奶粉就拉不出大便,要用开塞露才能排便,现在两个月就让他喝果汁就好一点.

烟遐

拉金黄色的糊状便便是好的。但是,我觉得你别经常用肥皂给她通便,避免以后形成依赖。

xdd-07850

给她吃点妈咪爱看看吧,我家宝宝也是这样,吃妈咪爱就行了。妈咪爱是调节菌群的,一天吃半袋就可以了,温开水冲服。

pia0226

是不是上火,开塞露不能常用,是药三分毒,最好是去医院请医生看一下,最好,宝宝太小,不能自己定量的喂。

abc

多给宝宝喝点水啊