达0ど38vj

为什么宝宝的头发总是竖着长由其是头顶上面的呢?

宝宝的头发总是竖着长由其是头顶上面的。。。有这样的宝宝吗补充说明:他奶奶非说头发竖着长是有积,

善良的小老鼠

每个宝宝的情况都不一样了,有的宝宝头发比较硬,一般这个都是遗传的事,再是看宝宝头顶是不是有两个漩,这样头顶的头发也容易竖着。

荏性小钕子╯

应该没有什么问题,不要担心平时可以适当给宝宝进行补钙,多带宝宝出去晒晒太阳有利于钙吸收。

muyixixi

我家宝宝头发也是竖着长的,应该是头发硬的原因,只要宝宝能吃能睡,大小便正常,身体健康就好。