fangfengw

孕后期穿什么鞋子最合适呀?

我怀孕七个多月了,最近天气越来越热了,我都不知道该穿什么了,尤其是鞋子,鞋子肚子大了又不能穿系鞋带的,我该怎么穿呀?

小月饼麻麻

可以穿防滑单鞋哦,走起来又清盈,有宽松,拖鞋容易滑,凉鞋防止勒脚都不是上好选择哦,

萌嘟嘟妈咪Q

孕后期一定要注意鞋子要宽松有鞋带的穿起来很不方便,可以买那种直接套进去的类似护士鞋的平底鞋来穿,舒服又安全

萌瑶

当然是平底鞋了。穿凉鞋就可以了。鞋拖不要穿了,走路不方便,易掉易打滑。

知足常乐119QQ

平底鞋,布鞋最舒服,其实这个也要根据个人的