hailong950

三岁宝宝一不想上学,就吐,怎么回事呀?

我家宝宝三岁了,宝宝上幼儿园半年了,不过每次去送他他都不太情愿,有时候他不想去的时候还会吐,只要不上学就不吐了,这是怎么回事呀?

恒恒、轩轩

不是吧!有没有吐东西出来啊?家长慢慢做孩子的工作哦,要耐心,也不要老是强迫他。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这个是心理作用导致的,因为吐了就不用上学所以孩子潜意识里面提到上学就会呕吐,这样不好一定要给孩子纠正过来

乐乐宝521

是不是宝宝不适应学校的生活,可以多跟宝宝交流,多问问宝宝为什么不愿意去,