zhengshun4

五个月的宝宝不会翻身是什么原因啊?

我家宝宝出生快满五个月了,纯母乳喂养,可是我发现宝宝到现在还不会翻身,宝宝也不缺钙,那么这是什么原因啊?

轩轩妈1!

宝妈没事要帮助他的多帮他翻一翻他现在可能不会用那股力气,我家宝宝六个月才会翻身八个月才会自己做着十个月才能爬

乐乐宝521

多锻炼,慢慢来,勤给宝宝练习,有可能是宝宝太胖了导致的,

小月饼麻麻

宝妈不要急哦,各个宝宝身体体制不一样哦,有时候宝宝衣服穿多了,也翻的晚,宝宝现在学习能力强,可以教宝宝翻几次,她就会了咯,

宝贝儿锐锐

衣服多了也会慢一点的!平时多给孩子锻炼下。

梦钰妈咪

每个宝宝的身体发育情况不一样,有的宝宝比较懒就不爱活动,一般体检正常没事的!