yanbinmao4

孕十月散步有什么好处呀?

我还有几天就到预产期了,现在吃完饭就爱坐着躺着,一点不想动,但老公每天非要拽着我出去散步,那孕期散步有什么好处呀?

轩轩妈1!

想选择顺产的宝妈生的快,而且适当的锻炼对身体好的,建议宝妈身体允许的情况下每天出去散散步刷刷太阳

lian烨磊9ui彳

经常散步好处多
年轻的孕妈妈若经常散散步,可以带来很多益处:
1.孕妇肌肉的力量得到锻炼而加强,还可帮助骨盆运动。有助于产妇分娩时减轻疼痛。
2.改善孕妇脚部的血液循环,促进全身的血液循环,使胎宝宝血液供应更充足。
3.孕妇通过散步,可刺激脚下诸多穴位,因此而调理脏腑功能,可使孕妇健身祛病。
4.安定神经系统,增加肺部换气功能,帮助消化、吸收和排泄。
有了这么多益处,孕妈妈可不要因为身体沉重而偷懒哟!

宝贝儿锐锐

多做点有氧运动能防止孩子缺氧的,还能适当的运动帮助胎位正

梦钰妈咪

适当的活动着有助于顺产哦,对大人小孩都有好处的

婧衣无忧婴幼儿服饰

孕期多散步可以帮助宝妈临产时比较好生哦。所以你老公是对的,还是乖乖听话多散步吧。不过注意也不要太累就是了。祝福宝妈生产顺利!

昊晨的麻麻

怀孕散步可以对生宝宝的时候有帮助,有利于顺产 还可以有效地减少便秘的现象 不错的啊