zhihongbab

感觉过多久检查能确定是否怀孕?

有时候人的感觉是非常灵验的,尤其是女人的第六感,这几天在工作的时候就感觉自己有些怀孕的迹象,当然了还伴随着恶心和呕吐,请问具体的什么时候去检查能够确定是怀孕了?

昊晨的麻麻

一般的情况下是月经推迟10天左右 如果感到不适 有没有避孕就要检查一下确定怀孕

沫,然

一般胎儿发育到30多天的时候可以检查出是否怀孕,一般都是在月经推迟后一个多星期之后检查就能检测到出来的

辣妈咪萌宝贝

恶心呕吐要怀孕6周才会出现,不会这么早出现的,比较敏感的妈妈会在受精卵着床后有腰部不适,不能久坐,嗜睡,乏力及类感冒症状

你可以在同房10天后到医院去抽血查个HCG,大于10就能确定是怀孕了,试纸还要等停经才能检测出来