童1✳768cjs

快一个月的宝宝喝水老是被呛是怎么回事?

宝宝快到一个月了,用奶瓶喝水有时会呛着,后来换了一个针孔大小合适的奶嘴,怎么比以前那个呛的次数还多,是怎么回事啊?

小芷嘉

那是他的咽喉还没发育好,奶嘴不能像母乳那样,总有瑕疵的,喂水时不要给宝宝躺着,尽量倾斜点,跟宝宝说话,告诉他慢点,慢慢的他就适应了

魅影灬薇薇

宝宝还小喉咙发育的还不是很完善。我家宝宝刚开始也一样吃奶呛。现在好多了宝宝大一大自己就会好的。如果宝妈担心可以给宝宝吃一些维生素d。这样会好得快一些。