闽972qinqin

母乳宝宝不喝开水什么原因?

刚出生的时候就开始喂养母乳,但是自从孩子能够喝开水之后,就一直给孩子是给孩子在平常的时候多喝水的,这几天突然就发现孩子不喝开水了,只喝奶,请问这都是什么原因造成的?

沫,然

宝宝开始喝水都会有点比较去看的,只要慢慢的引导宝宝吃,宝宝就会接受了,也可以在水里放点蜂蜜宝宝比较容易接受

小辰镐207

白水可能没有味道,不过慢慢的在让他多吸,习惯就喝了