冷亦lou9baob

四岁的宝宝躺着吃饭好吗?

因为儿子是家里唯一的男孩儿,所以长辈们都特别的宠他,我们每次去爸妈家里的时候,孩子都是倚在沙发上或者是躺在沙发上被喂饭,请问孩子这么小这么吃饭的时候好吗?

小月饼麻麻

这个坏习惯不好哦,而且对消化系统也不好,除此这样吃还容易呛着,一定要给宝宝改正哦,

涛涛妈2010

这样子肯定不好的,会造成肠胃功能紊乱的,另外就是四岁的孩子要建立规矩了,不然大了更麻烦,宠孩子也要有原则的。

子澄ye

躺着吃饭当然是不好的

ihqgfqt

当然不好啊,这么大的宝贝应该养成好好吃饭的习惯了,不能太娇惯孩子啊,对他以后的发展没有好处啊