wenxiautl9

宝宝18个月得了舌头溃疡后不肯吃饭怎么办啊?

宝宝18个月了 前些日子因舌头溃疡不肯吃饭 现好了还是不肯吃 吃到米粒就舌头推出来 还时不时的伸出舌头 不知是不是宝宝舌头疼还是怎么的

荏性小钕子╯

平时饮食要多注意清淡,不要让宝宝吃辛辣刺激容易上火的食物,多吃水果蔬菜多喝水就好了。

doctor110

您好!宝宝可能是舌头溃疡还没有彻底痊愈。现在尽量吃稀软的食物。

doctor110

饮食要多样化,花样要新鲜,吃饭时心情要好,适量鱼肉蛋奶,多吃水果蔬菜如萝卜,青菜,地瓜,土豆。南瓜。黄瓜,西红柿。梨苹果,合理搭配。多喝水,生活规律。按时睡觉,定时排便。利于口疮痊愈,利于生长发育。