yanfei178h

怀孕八个多月,宝宝有八斤了,怎么办?能顺产吗?

我现在怀孕八个月零十七天了,最近这两个星期总感觉到肚子疼,去医院检查医生说我是假性宫缩,说是没事,很正常。但是医生再给我摸完肚子后,说我的宝宝很大,得有八斤沉,天哪!这么大我真的是没有信心,顺产了,但是又很害怕动刀子,看到手术刀我估计我就能晕过去,怎么办啊?是我平进吃得太多的原因吗?

昊晨的麻麻

没事的放心啊,只要你的整个孕期不超过30斤就可以,宝宝长得大,说明宝宝健康,全面吸收营养的原因,不过你平时还是要多运动,多吃水果和蔬菜,多喝水,有条件的话还可以多爬爬楼梯,适当的运动就会有助于身体健康,宝宝的成长。饮食是要均衡营养,全面营养,不是让你看到有营养的食物,医改的都要吃,特意的补充营养也不是很好的,营养过剩对大人不利的奥,做到全面营养均衡饮食多运动都吃水果和蔬菜就是最好的

sophia7912

应该是的,还是控制饮食吧,宝宝太大肯定影响顺产,到时候再说吧,假性宫缩要注意一下,肚子疼得厉害一定要去医院,预防早产

小月饼麻麻

宝妈不要太紧张,保持好心态很重要,顺产也很有可能的,平时还是要多散散步,饮食均衡,

依依哝哝

要控制饮食啊,保持好心情,多多锻炼一下啊

曦儿嘟嘟妞

宝妈还是控制一下饮食吧,不要吃太多太补的东西,不然宝宝太大了很难顺产的。

茗茗妈。

少吃糖份的东西!多运动,走路啊,或者去做孕妇瑜伽!这样有帮助你顺产哦亲,还可以让你老公陪伴你做孕妇操,帮助你也有助于宝宝在肚子里心情愉悦!

doctor110

你好,现在才八个多月,还得再等等,估计胎儿体重都是隔着肚皮,就能估计个大概,以后得控制饮食,后期宝宝体重增长很快的,到快生的时候医生会再估计胎儿体重,如果真是很大还是手术更安全