海冬qi愛24gwm

宝宝出生16天吃完奶后就吐奶怎么办啊?

我家宝宝刚出生16天,从第13天起就吃完奶帮他把奶嗝打出来以后就开始会有点吐奶,今天突然刚吃完要帮他打嗝时就喷奶,这是怎么回事?

梦钰妈咪

可能是宝宝吃的太多太饱的原因。给宝宝每次喂完奶要多抱会,拍拍嗝,打嗝了再慢慢的放下,侧躺能缓解吐奶,不容易呛到哦!

霏霏的麻麻

可以考虑看看是不是吃多了,或者是不消化,吃完帮孩子拍背要轻轻的拍,不要太大力,睡觉时要侧身,以防万一吐奶呛着!

小柒788QQ

造成宝宝吐奶的原因与多种因素有关。如吃奶过快、过急,一次性喂奶量过大,吃奶后没有竖抱起拍背等生理性原因;也可见于感染(如胃炎)等病理性原因。
首先调整喂养方法,如减少喂奶量,增加喂奶次数等方法减轻胃肠道负担;喂奶后及时拍背,排出胃内空气;注意奶液的温度适宜;避免吃奶后做强烈运动等。如果宝宝吐奶频繁,同时伴有食欲不振、哭闹等不适症状,需及时就医治疗。

轩轩妈1!

宝妈是不是吃的太油腻了??宝宝这属于吐奶了,是不是胃肠道不好或是奶太冷了啊,你在给宝宝喂奶前把奶先挤出来一些