na99b☀

宝宝1岁多对什么都好奇,在家翻箱倒柜的动个不停是不是多动症呢?

我家宝宝1岁多对什么都好奇,在家翻箱倒柜的动个不停,不过遇到他喜欢的动画片,音乐,他都很专注。请问哈这样他是不是也算多动症。

知足常乐299500

这是正常的,宝妈不用担心。宝宝1岁多这个年龄,刚会走没多长时间,感觉自己能控制身体主动探索这个世界,觉得很新鲜,对什么食物都觉得新奇,都会这样子的,很正常的表现。宝宝还是很聪明的,遇到喜欢的动画片和音乐都会专注,说明对事物已经有了一定的认知,不过还是少看动画片,会对眼睛不好,建议3岁之后再看。