叉烧妈

宝宝不认妈妈,怎么办?

宝宝4个月,我上班后宝宝奶奶带,现在宝宝不认我只认奶奶,有时我抱还哭,怎么办?

小月饼麻麻

宝妈不要太紧张,血缘关系了不得的,平时回来多陪陪女儿,多跟她说说话,她有记忆自然会小的你是妈妈哦,放心好了,

荏性小钕子╯

这是很正常的现象,宝宝都是认经常带他的人,平时自己多抽空天天多带带宝宝。

笑多了会抽筋

宝宝只认识经常跟他呆在一起的人,多逗逗她慢慢会适应的,小家伙都是根据气味判定人的

叉烧妈

为什么只闻他奶奶的气味,闻妈妈的奶味才对啊?

涛涛妈2010

出现这样的情况主要是平时和宝妈接触太少造成的,宝妈每次下班后要多陪陪宝宝,然后多和宝宝交流,慢慢会好的

欣欣妈咪。

这个很正常吧,因为他大多数时间都跟奶奶在一起啊。