WULU11

怀孕9周,未见胚芽组织和胎心管搏动

最后一次月经是2015年2月28号,5月5号做B超,胎龄约5W,子宫内可见一妊娠囊大小约37mmX23mm,内见单个卵黄囊,未见胚芽组织和胎心管搏动。(平时月经经常推迟8--10天)请专家给个建议,谢谢
孕酮 66.11nmol HCG 76531

昊晨的麻麻

你可以再过一段按时间去检查一下,应该没事的 月经常推迟,排卵也晚怀孕的时候就晚没事的放松心情

muyixixi

由于你的月经容易推迟,排卵期晚,精子和卵子结合晚,所以B超显示胎儿小,未见胚芽组织和胎心管搏动;建议饮食均衡,营养全面,定期产检,随时观察胎儿的发育情况。