じòぴé惜dē幸福

怀孕分泌黄绿色的东西是怎么回事

怀孕9周,分泌物黄绿色怎么回事?有什么好办法治疗吗吗?

昊晨的麻麻

最好是去医院检查一下,平时要多注意个人卫生 内裤要勤洗 要晒在有太阳照射的地方可以消毒

陈小凤1

分泌物可以进一步检查是否有阴道炎导致的,保胎治疗过程中遵医嘱进行B超检查是可以的,还可以配合孕酮和血HCG的检查。看是否有流产危险和治疗效果是否明显

阜阳马丽娅妇产院

你好,多见于滴虫性阴道炎的症状。脓样白带:色黄或黄绿:粘稠,多有臭味,滴虫或淋菌等细菌所致的急性阴道炎、宫颈炎 、宫颈管炎均可引起。宫腔积脓、宫颈癌、阴道癌或阴道内异物残留亦可导致脓样白带。

在孕前期的3 个月之中,是不主张治疗的。之后,会根据轻重程度,对孕妇进行安全用药.为避免重复感染,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5 ~10 分钟,消灭病原菌。去医院检查,在医生的指导下用药。

怀孕前三个月不能同房,而且治疗阴道炎期间也不能同房。做好孕期检查。
祝您健康好孕!