我的皮皮鲁和鲁西西

预产期是什么时候

3月18来例假,3月30日同房,4月20日测出怀孕,预产期是什么时候

小骏骏麻麻

预产期在12月25,从你最后一次来月经的那天算起月份+9或者-3.日期+7,得出了就是你的预产期

Coffee芽芽

医学算预产期都是月份+9或-3,日期+7,所以预产期是今年2月25日,和同房时间和测出怀孕时间没有关系,本来就是预产啊,在37-42周之间出生都算是足月儿。

昊晨的麻麻

预产期的计算是怀孕的月份加9或减3,日期加7 农历计算是月份是一样的,只是日期加上15就可以了