痞子兵126QQ

怎么办呢?

九个半月男孩,咳嗽已经快半个多月,吃药不见好转,痰多,有时候痰上来呼吸明显能听到气管里呼噜声,期间打过四天半边莲注射液,今听人介绍跑到我市颇有名一家儿科诊所人家说孩子为过敏性咳嗽,让输液。考虑到孩子偏小,不想输液,还有什么办法呢?

荏性小钕子╯

最好是不要轻易给宝宝打针输水,不然以后会养成一种依赖性多喂水给宝宝喝,你可以熬点冰糖雪梨水喂宝宝喝点。