伟乐霞子

孩子突然不和妈妈亲了

女儿今年4周岁,一直由我带,我平时管的比较严,孩子和她爸很少待,以前和她爸关系不是很好,很粘我,最近一段时间和爸爸见面比较多,而且爸爸对孩子是非常溺爱,什么都依孩子,最近一段时间孩子跟爸爸很亲,而且要去和爸爸住,不是太喜欢妈妈了,不想和妈妈住了,为什么会这样?我该怎么改变孩子对我的态度?

依依哝哝

孩子毕竟还小,不太懂事,谁对他好他一定记得,别在意,看得出来你在吃孩子爸爸的醋,慢慢来吧,对小孩要有耐心,时间长了,他会有感觉的,毕竟你是她亲妈呀。祝您跟宝宝健康快乐!

荏性小钕子╯

小孩子都是那样你对他太严厉,肯定就不喜欢跟你在一起了,平时不要对孩子过于太严厉。

jojo100

女儿是爸爸前世的情人啊!你老公这么溺爱她,小孩子都是很精的,谁疼就跟谁亲,这就是亲情。大点会好点的,宝妈吃醋啦!

vavenkiss

孩子总是最亲陪他时间最长的人,特别是晚上睡觉的时间,对于巩固亲子关系特别重要,孩子天然容易害怕黑暗,夜晚是安全感最差的时候,这个时候带着他最容易让他依恋。所以,对于上班族妈妈来说,即使白天无能为力,晚上也一定坚持带孩子睡觉。