ran山柏6g

宝宝蛋白过敏哪种奶粉适合呢?

我家宝宝蛋白过敏,现母乳不够了,准备添加奶粉。听说水解蛋白的奶粉是专门针对过敏体质的宝宝,我想问下什么牌子的好,价格是多少?

北欧的牛

奶粉牌子肯定是nutrilon/纽崔莱/牛栏的最好了,欧洲主流品牌。
水解蛋白的比较贵,半水解的会便宜很多,北欧的牛的店里价格分别是400和258(800g的罐子),和店主聊聊就可以打折,这是国外直邮的,质量放心些。

荏性小钕子╯

你自己可以去母婴店里面看看,宝宝对蛋白质过敏的话,你可以选择抗过敏的奶粉,价格肯定是比一般的奶粉要贵一些了。