yunyu827

医生为什么没给BB开鱼肝油

我家BB现在三个月了,两个月的时候去体检,医生没有说要补钙和鱼肝油,只给开了维生素AD,说每天晒太阳,是不是BB都必须吃鱼肝油和钙哦?前几天BB拉肚子,这几天好了,可是大便中总是一粒一粒的东东,都好几天了,不过小家伙精神气色都还好,这有没有关系呢?各位MAMA知道的帮下我,谢谢了.

hanhelifeng

不是每个宝宝都必须补钙,而是宝宝如有缺钙现象才需要补钙。医生让每天晒太阳就是让宝宝增进钙的吸收,鱼肝油也是促进钙吸收的,如果能晒太阳就不用吃鱼肝油啦。
大便有一粒一粒的东东,是消化问题,让宝宝喝点妈咪爱增强宝宝菌群调节就好了。

xixibaobeier

维生素AD就是鱼肝油啊,可以适当补点钙,我家宝宝三个半月了,喝的是金箍棒加尹可欣,大便里一粒一粒的东西,可能是没有消化的奶瓣,应该没有问题的

sunshidi

AD就是以前的鱼肝油,可以帮助钙的吸收,一天一粒效果是不做的

sunshidi

AD就是以前的鱼肝油,可以帮助钙的吸收,一天一粒效果是不做的