hu琦琥ㄤ2ois

宝宝晚上睡觉翻来覆去是什么原因?

这几天晚上三岁的孩子都是在我们床上睡觉的,老公睡觉比较的沉,但是我睡觉比较轻,就感觉孩子在床上睡觉的时候总是翻来覆去的。请问孩子都由哪些原因会出现这种情况?

小骏骏麻麻

首先要看看孩子是不是太热了,睡不着,如果不是,可以给孩子补充点钙片

善良的小老鼠

是不是嫌热了呢,最近气温上升,可以适当的给宝宝减少盖得被子了,而且是跟大人一起睡,就更热了