xiao3dkn12

我的肚子稍微有点大,这样能顺产吗?

我快要生了,我怀孕以后都是婆婆在照顾我,她照顾的很好,我都有点体重超标了,肚子看起来特别的大,这样生的时候会不会难产呀?

轩轩妈1!

那要看宝宝多大斤数的,宝宝要是斤数大就不好生,有的孕妈妈肚子大宝宝却不是很大,子宫前位的妈妈肚子就大

涛涛妈2010

肚子大小和胎儿是否过大并没有必然联系的,只要胎位正,胎儿数值在正常范围,骨盆大小合适,一般都能顺的。主要是要结合临床数据的。

小月饼麻麻

这个要看各项指标检查,有时候肚子大不代表不可以顺产,宝妈放宽心,尽量用力顺产,加油

蒙娜丽莎的绿

有时候羊水多肚子也会大,最主要看宝宝的头和胎位正不正

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝妈,怀孕肚子大小和体质比较有关系,而且不会影响到宝宝大小。有的宝妈肚子很大,但是胎儿不大。有的宝妈肚子小,但是胎儿大。具体要看宝妈每次孕检医生给你照的超声波研判宝宝的体重与身高来决定在生产时宝宝是否可以顺产。

生个健康宝宝

这个要看各人的身体情况,胎儿过大看身体情况的,身体情况允许也是可以顺产的。