源303

流产后多久可以同房,多久后可以再怀孕

我刚刚流产没多长时间,是因为胎心停止发育,不得已做的引产,已经一个月了,我觉得应该没事儿了,我想问一下流产以后一般多久就可以同房呢,多久就可以进行怀孕了呢?

那片海683QQ

人流后无痛人流手术后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。女性患病后,一定要做好调理工作,避免过频xing生活,以免感染病菌。

祁祁宝123

流产后要至少三个月可以同房,半年之后可以要孩子。

小月饼麻麻

双满月可以同房,再要孩子的话还是一年吧,毕竟身体都有个恢复过程,宝妈不要急,养好身体最重要,

合肥天伦

你好,人流后禁止同房一个月。一般说人流后半年至一年后再怀孕较好。

阜阳马丽娅妇产院

建议流产后42天内应禁止过性生活,以免细菌感染而引起妇科炎症,另外建议流产后最好半年后再怀孕,得以让子宫得以恢复。祝您健康好孕!