冰zhiㄋ2

初期肚子痛会不会是流产的迹象?

因为我的身体比较的不好,医生当初就说不容易怀孕,但是除了这个其他的地方都挺好的,但是在我现在怀孕两个月的身子来说,这几天感觉自己的肚子会疼,是不是要流产?

生个健康宝宝

建议去正规的医院检查才能知道具体情况。

沫,然

这种情况可能是有先兆流产的症状,最好到医院去检查一下,在医生的指导下进行保胎治疗比较安全

阜阳马丽娅妇产院

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛。

如果出现阵发性小腹痛或有规则腹痛、腰痛、同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠感,那可能预示着先兆流产,需及时去医院治疗。祝您健康孕育!