麦1dlp43

我家老大很抵触我要二胎的,该怎么开导他呀?

我家宝宝五岁了,我一直想要个女儿,而且现在政策放开了,前几天我把这个想法给宝宝说了,我想先征求他的意见,可是宝宝反应挺大的,我该怎么办呀?

沫,然

如果生的二胎的确会让老大的生活受到影响,要让宝宝学会分享,而且要有当哥哥的荣誉感,就会比较想要个妹妹了

白城子傲妈咪

现在的孩子都这样,特别特别的独,你可以问问你的大宝你说你喜欢小弟弟还是小妹妹呀,你说有个小弟弟,或者是个小妹妹,等你长大了,他可以帮你做很多事情呀,还可以跟着你,手拉手一起去玩,如果有人欺负你啦,弟弟或者妹妹可以帮助你

ihqgfqt

建议先和宝宝沟通好啊,如果宝贝不同意就不要要了,否则大宝一定会感觉不舒服啊