chunfeng00

六个月的女宝宝头发长不好怎么办?

之前生孩子的时候我们吃了很多的坚果,就想着孩子生出来的时候一定不能缺少了什么营养物质,结果发现孩子除了头发长的不好意外其他的都可以。那么我们怎么给孩子补充头发的营养?

沫,然

现在宝宝生长各方面都需要营养,所以头发一般都会长的比较慢,平时的时候注意宝宝的营养摄入,多你几次发刺激宝宝的头皮发育,宝宝的头发就会长得很好

muyixixi

宝宝头发长的不好,应该与遗传和宝宝营养有关,建议宝宝每天奶量足够,辅食逐渐添加,积极补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝头发稀少的问题。

言言言言言

头发少一般考虑缺钙 给孩子补钙 六个月宝宝可以吃儿童钙片了 然后多晒晒太阳 当然也可以去医院咨询医生

萌萌哒……

我家宝宝也是头发有点少,准备给多剃几次头发